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RECETTE ROULÉS À LA CANNELLE / CINNAMON ROLLS / KANELBULLAR

Recette du célèbre cinnamon rolls aussi appelés en France roulés à la cannelle.
Temps de préparation1 h
Temps de cuisson25 min
Type de plat: Dessert
Cuisine: Américaine
Keyword: automne, cannelle, Cinnamon roll, Cinnamon rolls, KANELBULLAR, roulée à la cannelle
Portions: 14 portions
Calories: 501kcal
Auteur: SheraBty

Equipment

  • Four
  • Réfrigérateur

Ingrédients

La pate

  • ½ tasse Beurre sans sel fondu (115 g)
  • 2 tasses Lait entier (480 mL)
  • ½ tasse Sucre blanc (100 g)
  • ¼ c. à thé Levure seche active
  • 5 tasses Farine (625 g)
  • 1 c. à thé Levure
  • 2 c. à thé Sel

Remplissage

  • ¾ tasse beurre (170 g)
  • ¾ tasse Sucre brun clair (165 g)
  • 2 c. à soupe Cannelle en poudre

Glaçage

  • 8 c. à soupe Cream cheese (55 g)
  • 2 c. à soupe Beurre fondue
  • 2 c. à soupe Lait entier
  • 1 c. à café D'extrait de vanille
  • 1 tasse Sucre en poudre (120 g)

Instructions

La préparation

  • Beurrer généreusement deux moules à gâteaux en aluminium.
  • Dans un grand bol, mélanger le lait chaud, le beurre fondu et le sucre en poudre. Le mélange doit être chaud, entre 37 et 43 ° C. Si la préparation est trop chaude, laissez-lea refroidir légèrement. Saupoudrer la levure uniformément sur le mélange chaud et laisser reposer pendant 1 minute.
  • Ajoutez 4 tasses (500 g) de farine au mélange de lait et mélangez à l'aide d'une cuillère en bois jusqu'à ce que tout soit bien uniforme.
  • Couvrez le bol avec une serviette ou une pellicule de plastique et laissez-la préparation reposer dans un endroit chaud pendant 1 heure.

Attendez 1 heure

  • Retirez la serviette et ajoutez ¾ tasse supplémentaire (95g) de farine, la levure et le sel. Remuez bien, puis démoulez sur une surface bien farinée.
  • Pétrir légèrement la pâte en ajoutant de la farine si nécessaire, jusqu'à ce que la pâte ne colle plus et ne colle pas à la surface.
  • Aplatir la pâte en un grand rectangle d'environ 1 cm d'épaisseur. Fixez les coins pour vous assurer qu'ils sont nets et uniformes. Étaler le beurre ramolli uniformément sur la pâte.
  • Saupoudrez uniformément de la cassonade et une pincée de cannelle généreuse.
  • Presser le mélange dans le beurre.
  • Rouler la pâte en formant une bûche et pincer les bords. Pencher la pâte en forme de bûche sur le côté. Éliminez toute irrégularité des deux côtés.
  • Couper la bûche en deux, puis diviser chaque moitié en 7 morceaux de taille égale. Environ 8cm d'épaisseur chacun.
  • Placez les 7 cinnamon rolls dans chaque moule, un au centre, six sur les côtés. Couvrir le tout d'une pellicule de plastique et placer dans un endroit chaud pendant 30 minutes.
  • Préchauffer le four à 180 ° C.

Le glaçage

  • Pour préparer le glaçage. Dans un bol moyen, mélanger le cream cheese, le beurre, le lait entier, la vanille et le sucre en poudre, jusqu'à avoir une consistance lisse.

Au four !

  • Retirer la pellicule de plastique ! Cuire les cinnamon rolls dans un four préchauffé pendant 25-30 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  • Bien chaud, arrosez uniformément à l'aide et d'une cuillière (ou un pinceau) les cinnamon rolls de glaçage.

Dernière étape ? Déguster !

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